Protección de datos

Política de protección de datos de carácter personal

El usuario y/o empresa acepta que los datos personales aportados en cualquier momento a grupomainjobs.es a través de grupogrupomainjobs.es, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y con la finalidad de prestar los servicios solicitados, correcta identificación de los usuario y/o empresas y/o empresas que solicitan servicios personalizados en grupogrupomainjobs.es, tareas básicas de administración, realización de estudios estadísticos para mejorar los servicios prestados, así como para mantenerle informado, por correo electrónico o cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con grupomainjobs.es o terceras empresas colaboradoras.

Asimismo, el usuario y/o empresa presta su consentimiento para que grupomainjobs.es ceda sus datos a terceras empresas colaboradoras con grupomainjobs.es, con el fin de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

grupomainjobs.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario y/o empresa responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose grupogrupomainjobs.es el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario y/o empresa que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario y/o empresa registrado podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante correo ordinario dirigido a grupomainjobs.es, Av. Jorge Luis Borges 15, Bloque 3, 1ºPlanta – 29010 Málaga o correo electrónico a la dirección formacion@grupomainjobs.es